Станция смазки 130161

Средняя оценка: 7 (1 оценка)
Технические условия: 
ГОСТ 1515069
Документация: 

Смазочная станция модульной конструкции 130161 – это устройство, предназначенное для нагнетания прошедших фильтрацию смазочных веществ в системы смазки оборудования. Устройство данной модификации обеспечивает бесперебойную доставку пластичных смазочных материалов, обладающих оптимальной густотой и реологическими свойствами, а также жидких веществ, вязкость которых не менее 10 мм2/с, к узлам трения механизмов.

Условия эксплуатации

Эксплуатация смазочной станции 130161 должна производиться с соблюдениями следующих условий: 

  1. Невзрывоопасное и пожаробезопасное окружающее пространство.
  2. Среда не должна содержать токопроводящих частиц пыли, агрессивно воздействующих газов и паров, концентрация которых снижает параметры смазочной станции до недопустимых значений.
  3. Рабочие температуры не должны превышать пороговых значений +1…+40 градусов по Цельсию.

Относительная влажность воздуха при температуре +25 градусов по Цельсию должна составлять не более 80%. Устройство 130161 выполнено в климатическом исполнении и категории размещения смазочных станций в соответствии с ГОСТ 1515069: общепромышленное назначение УХЛ4 (умеренно холодный климат, в наземных и подземных помещениях, оборудованных системами отопления и вентиляции, в том числе при отсутствии воздействия рассеянных и прямых солнечных лучей, атмосферных осадков в виде дождя и снега, а также ветра, частиц пыли, песка, конденсации влаги, и так далее).

Станция смазки 130161 производится на высокотехнологичном оборудовании, с применением новейших технологий и высококачественных материалов. Это обеспечивает отличные технические и эксплуатационные свойства изделия. Смазочная станция данной модификации устойчива к перепадам температур, воздействию влаги, вибрациям и несильным механическим воздействиям. При соблюдении всех правил использования прибор будет безотказно, без нареканий служит в течение длительного периода времени.

Технические характеристики

  • Температура смазочных материалов должна находиться в пределах +1…+50 градусов по Цельсию.
  • Минеральные масла должны соответствовать степени чистоты, не менее 14.
  • Для того чтобы обеспечить оптимальные параметры чистоты минеральных масел и тщательность фильтрования пластичных материалов, следует применять фильтры, с номинальной тонкостью фильтрации ≥25 мкм для масел и ≥100 мкм для пластичных веществ.

Доставка прибора Станция смазки 130161 по России осуществляется ТК:

  • Деловые Линии;
  • ПЭК;
  • ЖелДорЭкспедиция;
  • КИТ

Сроки доставки

Сроки доставки в Нижний Новгород - от 5 дней

Стоимость доставки

  • Стоимость доставки до терминала транспортной компании - бесплатно
  • Отгрузка товаров с раздела "Склад" - в течении суток после оплаты счета
  • Возможна адрессная доставка по городу Нижний Новгород (оговаривается и просчитывается индивидуально)